红包
◆ [2020-6-4 星期四 17:0] ◆ 您来自:18.232.38.214,欢迎您访问風雲工作室。 收藏本站 ◆ | ◆ 设为首页
"
联系站长(腾讯QQ)
5029111 [風雲]
站长当前离线
首  页 论坛交流 游戏频道 无忧脚本 网络硬盘 云服务器 聊 天 室 自助链接 来访记录 访客留言 搜索提供
位置:風雲工作室 - 论坛交流 - 娱乐专区 - 谈天说地 - 星际RPG地图Hydras Ghosts Marinas独战攻略(不作弊) 返回
主题:星际RPG地图Hydras Ghosts Marinas独战攻略(不作弊)
Rimifon
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
积分:273
发帖:305
登录:2020/5/29
注册:2006/6/28
(1楼)星际RPG地图Hydras Ghosts Marinas独战攻略(不作弊)
    选网络模式,单人模式不能选组。
    选好地图后,开始选组:第一组有四个用户,第二组两个用户,第三组一个用户,第四组为电脑。单击组名称选组,请选择第二组,游戏中会分配三个机枪塔,选第三组则无任何机枪塔,第四组不可选,默认为第一组。
    开始游戏后,先尽快弄到一架人类飞机($3),弄到飞机后,将六个低级兵种升级为三个光明圣堂,并从中间开始稍下向下排成一条竖线,按“H”固定位置。再弄两个飞机后,剩下的购买光明圣堂。等到电脑出隐形飞机的时候,赶快把三架飞机卖掉并换成$15,然后升级神族防御。剩下来的事情就是购买光明圣堂和升级了。另外一个很重要的环节是光明圣堂的布阵,我将光明圣堂一个挨一个的上下左右排成了一个十字架,一直打到了Last Level,攻击等级达到了255,但最终还是没堵住这最后一关……
► 相关附件:


时间:2006年8月25日 18:02:55 IP:已记录 引用 回复

© Copyright 2006-2020,風雲工作室 All rights reserved.
湘ICP备05009306号QQ登录
操作 1 个库,连接 2 次,执行 7 次,耗时 62 毫秒。